dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
黄晓勇调研重点项目建设
2024-07-10 09:23
发布时间:2024-07-10 09:23 来源: 【字体: 打印
7月8日,县委副书记、县长黄晓勇调研重点项目建设时强调,要坚定信心、锚定目标,紧抓快干、真抓实干,围绕加快推进项目建设,强化要素保障、加强统筹协调,压紧压实工作责任,强力推动重点项目建设提质提速提效,为全县经济高质量发展注入强劲动能。县经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任白英辉一同调研。
黄晓勇一行先后深入到石家庄帮众达包装科技有限公司、河北周天生物科技有限公司、河北周杉农业科技有限公司、河北腾宏实业有限公司、河北隆达纺织科技有限公司等项目建设现场进行实地查看,并与企业负责人深入交流,详细了解项目整体规划、建设进度、工期安排等情况,听取有关情况汇报,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为重点项目建设排忧解难,并就相关工作提出意见要求。
黄晓勇指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,是推动高质量发展的强大动力和重要支撑,也是提升民生福祉的重要抓手。各级各部门要切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,紧盯项目建设预期目标,各司其职、密切配合,千方百计保障重点项目建设顺利推进。
黄晓勇强调,各级各部门要进一步增强服务意识,持续优化营商环境,围绕项目推进中存在的困难和问题,逐一分析研判、分类施策,用心用情帮助企业纾困解难。各企业要科学优化施工方案,合理确定建设时序,在保证质量、安全和环保的前提下,抢时间、赶进度,全力以赴推动项目早开工、快建设、早投产、早达效,为推动全县经济社会高质量发展、跨越发展作出更大贡献。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号