dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
普通高校招生各批次录取时间确定
全国2200多所院校面向河北招生
2024-07-09 07:59来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-07-09 07:59 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
目前,河北省2024年普通高校招生录取工作已开始,今年全国有2200多所院校面向河北招生,整个录取工作预计到8月20日结束。
根据录取工作安排,本科提前批A段的集中填报志愿录取将在7月11日结束,7月12日至13日进行该段的征集志愿录取。本科提前批B段、对口本科批的集中填报志愿录取在7月13日至15日进行,7月17日至18日进行该批次(段)的征集志愿录取。本科提前批C段,高校专项计划、高水平运动队、部分定向等特殊类型招生院校在7月19日至21日录取。
本科批的集中填报志愿录取在7月22日至24日进行,7月27日至28日进行该批次的第一次征集志愿录取,8月2日至3日进行该批次的第二次征集志愿录取。专科提前批、对口专科批的集中填报志愿录取在8月4日至6日进行,8月8日至9日进行该批次的征集志愿录取。专科批的集中填报志愿录取在8月10日至12日进行,8月15日至16日进行该批次的第一次征集志愿录取,8月19日至20日进行该批次的第二次征集志愿录取。
考生可通过河北省教育考试院网站、河北省教育考试院微信公众号、河北省教育考试院APP客户端,以及县(市、区)咨询服务站查询本人录取结果。考生还可通过院校网站查询或者直接向院校咨询。
省教育考试院提醒考生,每批次(段)集中填报志愿和征集志愿的各高校录取进度不尽相同,有的录取结束时间较早,有的稍晚,因此,填报同一批次(段)集中填报志愿或者同一批次(段)征集志愿的考生查询到本人录取结果的时间不一定相同。如果考生在本批次(段)征集计划公布前或者下一批次(段)集中填报志愿录取开始前,仍未查询到本人录取结果,可以按规定时间填报本批次(段)征集志愿或者等待下一批次(段)志愿的录取。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号