dafabet888

图片
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2021
发布时间:2021-12-31 09:29
发布时间:2021-12-31 09:29 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月30日,2021年石家庄第三届校园冰雪运动会在市第十五中学落幕。
本次校园冰雪运动会赛程3天,全市各县(市、区)25支中小学代表队的800余名选手参加。运动会共设滑冰、陆地冰球、陆地冰壶、轮滑四个项目,其中除滑冰在正定九中举行外,其余三个项目均在十五中举行。
近年来,dafabet888大力推进校园冰雪运动的发展。在全市范围内有效推进冰雪进校园活动,积极选树典型,全市已创建了29所全国青少年校园冰雪运动特色学校、61所北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育示范学校,有3所学校成为省级冬季传统校、36所学校成为市级冬季传统校。
2021年,dafabet888在全市范围内举办了校园冰雪知识竞赛、第三届校园冰雪文化节等系列冰雪进校园活动。在全省中小学生冰雪运动知识竞赛中,石家庄市参赛选手分获小学组和中学组第一名,向全省集中展示了省会校园冰雪运动发展的丰硕成果,扩大了全市校园冰雪运动的影响力。石家庄市还有13名学生代表河北省参加了全国中小学生滑冰锦标赛,取得了1个冠军、7个亚军、3个季军的佳绩。此次校园冰雪运动会,比赛涵盖小学至中学全学段,力求通过赛事普及提高中小学冰雪运动的体育参与热情与竞技水平,努力打造校园冰雪运动品牌赛事,引领全市百万中小学生进行冰雪运动体育锻炼,带动更多的家庭及成员参与到冰雪运动中。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号