dafabet888

图片
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2021
发布时间:2021-12-30 09:13
发布时间:2021-12-30 09:13 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
近日,2021年度省新型研发机构名单公布,全省共14家企业被认定为河北省新型研发机构,dafabet888有4家,其中,成长型省新型研发机构2家,初创型省新型研发机构2家。
为加快培育高水平新型研发机构,进一步推动我省新型研发机构健康有序发展,根据有关要求,我省进行了2021年度省新型研发机构申报工作。据了解,省新型研发机构分为初创型和成长型两个档次。同一机构只能选择其一申报。
省级新型研发平台聚焦我省信息智能、生物医药健康等12大主导产业和装备制造、农产品加工等107个县域特色产业集群发展需求。在河北省内注册并运营3年以上,主要从事科学研究、技术创新和研发服务,投资主体多元化、管理制度现代化、运行机制市场化、用人机制灵活的独立法人机构,可依法注册为企业、事业单位和科技类民办非企业单位(社会服务机构)。
为进一步加强对省级新型研发机构的管理,推动我省新型研发机构健康有序发展,加快建立以市场需求为导向、产学研深度融合的技术创新体系,我省印发了《河北省新型研发机构管理办法》,要求省级新型研发机构聚焦产业发展需求,凝炼关键共性技术和“卡脖子”技术,组织开展技术研发和创新服务,推动科技成果转移转化,强化产业技术供给,为提高产业基础高级化、产业链现代化水平提供有力科技支撑。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号