dafabet888

图片
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 政民互动 >> 意见征集
城市停车问题您有何好建议
起始时间:2021-07-29 截止时间:2021-8-30    征集单位:市公安局      
征集状态:
征集结束
城市停车问题一直是城市管理的重要课题,同时它又是一个涉及方方面面的系统难题,如何坚持以人民为中心发展理念提高综合管理能力和水平?怎样有效满足人民群众的合理停车需求?当前,全市规范停车场管理工作正在如火如荼开展,自即日起,市规范停车场管理领导小组办公室邀请全体市民一起来研讨,你我同心,内外一力,提升城市运行效率、增强城市综合竞争力,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供有力保障。
如您有什么好的建议和意见,有几种途径可以参与:1、您可以直接点击提交留言;2、发送信息至电子邮箱gftccbgs2021@163.com;3、关注“石家庄公安交警”微信公众号,在主界面“微政务”板块内“规范停车大家谈”跟帖留言。
征集反馈
感谢社会各界和人民群众的积极建言献策!

目前,我们收到社会公众对《城市停车问题您有何好建议》的意见建议共12条,有效意见建议12条,我们对这些意见建议进行梳理归纳、认真研究后,将对相关建议酌情采纳。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号