dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-20 09:47 来源:自然资源和规划局 【字体: 打印
  

2023年7月20日下午,石家庄市自然资源和规划局邀请国内知名和本地优秀的房地产开发企业,在太平河片区规划展示中心召开了“企业家·局长”恳谈会。

 
  

 市自然资源和规划局组织企业代表在太平河片区卧虎山山顶揽胜阁观摩了片区建设情况,实地参观太平河片区规划展示中心。在随后召开的“企业家·局长”恳谈会上,市自然资源和规划局详尽介绍了太平河片区的规划定位、发展愿景、片区空间结构特色、用地布局、公建配套、交通路网、市政工程等各项规划安排,并对近期拟出让的片区土地进行了推介,参会企业纷纷表示“向北发展,拥河发展”是目前石家庄城市发展的主方向,加之高起点、高标准的规划设计,未来太平河片区的发展值得期待,下一步将继续加大来石的投资兴业力度,此外,参会企业就太平河片区项目开发时序、基础配套建设、招商引资等提出意见建议。

 会上,大家重点围绕太平河片区规划、建设、土地收储、土地出让等各项工作进行了深入的交流、讨论,与会企业结合企业实际,反映了当前在建项目实施过程中存在的实际问题,市自然资源和规划局对企业家提出的意见和建议逐一进行了解答,对于能够马上解决的问题,安排相关科室和单位立即解决;对于需进一步研究和逐步解决的问题,现场指定了牵头科室和单位,并明确了完成时限。下一步,市自然资源和规划局将继续树牢服务意识,推行“土地跟着项目走、服务围着项目转”,真心实意做好土地要素保障和规划管理服务工作,为企业在石投资兴业提供高效保障,实现企业经济效益与城市形象面貌双赢。

 石家庄国控城市发展投资集团有限责任公司、河北保利房地产开发有限公司、石家庄万科房地产开发有限公司、中铁置业集团有限公司石家庄分公司、中冶置业集团石家庄公司、石家庄中海房地产开发有限公司等10家房地产开发企业代表参加了此次恳谈会。

 

关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号