dafabet888

图片
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2022-08-05 15:23 来源:元氏县 【字体: 打印
8月3日下午,县委副书记、县长曹铂到昌盛街、长春路、向阳街、富元街、光明路督导小街小巷整治提升和文明城创建工作时指出,创建文明城市是构建和谐社会的重要载体,“小街巷”更是承载着“大民生”,把这座城市建设好、管理好,是我们义不容辞的责任和义务。
曹铂强调,要强化组织领导,广泛宣传发动,党政机关、党员干部要发挥表率作用,全县各级各部门都要走上街头、深入小区,带动开展创建活动,发动群众积极参与进来,努力营造“人民城市人民建,人民城市为人民”的浓厚氛围,有力推动我县文明城创建工作开展。
曹铂要求,要坚持把小街小巷整治提升与受众人群相结合、与实用性功能相结合,以人性化为导向,明确治理标准,突出特色亮点,从细节入手,进一步优化施工方案,加快工作进度,保证整治质量,抓实抓好小街小巷整治提升这项得民心、顺民意的民生工程,确保干一条、成一条、群众满意一条,切实提升广大群众的生活质量和幸福指数。
政府副县长李红强,政府办、槐阳镇、住建局等单位负责同志参加调研。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号