dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-26 09:24 来源:科技局 【字体: 打印
1月24日,“京津专家河北行”赵县“1+3产业”产才对接会在石家庄市赵县隆重举行。此次对接会由河北省科学技术厅、石家庄市科学技术局、赵县人民政府联合主办,赵县科学技术和工业信息化局、河北省科技企业孵化协会共同承办。来自北京和天津的多位专家受邀参会,为生物医药、装备制造、现代食品及纺织产业的企业带来行业的前沿科研成果,共同探讨产业发展趋势,寻求合作机遇。赵县“1+3产业”的重点企业参加了此次对接会。
京津专家团走访了普力制药、巨力集团、纽康恩食品等知名企业,深入了解企业的研发需求和技术难题,就企业提出的技术难题、研发方向等进行了交流探讨。
对接会上,石家庄市科学技术局党组副书记、副局长柯旭,赵县人民政府副县长姜军先后致辞。来自南开大学的李月明院长、中国农业大学的宋建农教授、苏文浩副教授以及北京服装学院的常素芹副教授分别就医药、装备制造、现代食品、纺织等领域的最新研究成果进行了分享,并与现场的企业代表进行了深入交流。
“京津专家河北行”活动旨在加快提升主导产业科技人才支撑能力,推动京津科技人才成果与企业深度对接。石家庄市科技局将积极搭建人才交流平台,不断完善政策体系,优化人才发展环境,加强与高校、科研院所的合作交流,推动科技成果的转化落地,提升dafabet888产业核心竞争力。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号