dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-05 16:01 来源:科技局 【字体: 打印
为贯彻《石家庄市关于提高全社会研发投入的若干措施》等文件精神,落实省、市主要领导关于加大全社会研发投入的相关要求,1月4日市科技局召开“全市提升全社会研发投入工作推进会”。市科技局党组书记、局长常志卷出席并讲话,市科技局党组成员、总工程师王金生,各县(市、区)科技管理部门,第三方科技服务机构参加了会议。
会上,王金生对2022年度各县(市、区)研发投入情况进行了通报,介绍了《提升2023年度全社会研发投入工作方案》具体安排和内容。工作方案要求,建立市科技局牵头,各县(市、区)科技管理部门以及第三方服务机构共同参与的工作机制,分为年前集中入企辅导阶段和年后查漏补缺阶段。
高新区、行唐县、平山县就开展的研发投入工作和下步计划进行了发言,为各县(市、区)研发投入工作提供了借鉴和参考。
常志卷强调,要强化分析研判,聚焦短板弱项,全力以赴做好今年提升研发投入工作,并从“提高政治站位,认清当前形式,提升做好全社会研发投入工作重要性的认识”,“突出研发主体,抓住重点企业,切实提升全社会研发投入总量”,“明确职责分工,加强协调沟通,确保提升研发投入工作取得实效”三个方面提出了下一步工作意见。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号