dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-02 16:04 来源:科技局 【字体: 打印
近日,河北省科技创新工作领导小组办公室印发了2023年全省县域科技创新能力监测评价结果。石家庄市有10个县(市、区)被确定为A类,A类县数量在全省继续排名第一。平山县、灵寿县、高邑县、行唐县、无极县、赞皇县由C晋B,全市实现C类县清零目标,共获省级奖励资金2200万元。
2023年,按照市委市政府“深入实施县域创新三年跃升计划,确保创新能力指标C类县清零”的要求,市科技局实施了县域科技创新攻坚行动,设立2000万元市级县域科技创新专项资金,加大对各县(市、区)督导支持力度。根据指标数据和跃升目标进行逐个摸底,市科技局找准制约县域科技 创新发展的关键因素,督促各县(市、区)抓短板、补弱项,精准发力,统筹推进,努力实现科技组织管理体系健全、科技服务网络全覆盖、研发水平不断提高、企业创新主体地位强化、科技创新投入增加、科技创新平台建设水平提升、科技成果转化体系基本完善的创新格局,推动了dafabet888县域科技创新能力实现全面提升。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号