dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-27 16:37 来源:科技局 【字体: 打印
12月25日,市科技局组织召开2023年度石家庄市大型科研仪器设备开放共享服务工作推介会,市科技系统的石家庄市科技文献共享服务平台也在此次会议上进行了宣传推广。省科技成果转化促进中心(科技大厦)、市科技局相关领导、市科技合作与平台中心、市科技信息研究所负责同志、部分驻冀高校、科研院所、企业代表等100余人参加会议。
会上,市科技局领导对dafabet8882023年度大型科研仪器设备开放共享服务工作进行了总结,肯定了一年来dafabet888大型科研仪器设备开放共享工作,对于提高科技资源共享共用水平,服务科技型中小微企业创新发展具有重要意义,并对dafabet888大型科研仪器设备开放共享服务工作提出具体要求。
会议介绍了国家、河北省促进大型科研仪器设备开放共享政策,河北省地方标准《大型科研仪器设备开放共享服务规范》,省、市大型科研仪器设备资源开放共享服务平台操作使用,布置了2023年度石家庄市大型仪器设备共享平台服务情况调查表报送工作,此外,会议还介绍了石家庄市创新券相关政策、石家庄市科技信息与文献资源共享服务平台的文献内容和科技大数据平台的功能及应用。这次推介会为科技资源平台间互学互动、谋求进一步发展提供了机遇,也为省内科技资源开放共享的整体水平提升起到了积极的促进作用。
河北师范大学、河北医科大学、河北地质大学、石家庄铁道大学等单位专家学者围绕大型科研仪器开放共享进行交流演讲和主题推介。参会企业与高校、科研院所开展了科研仪器设备共享工作答疑与交流对接,促进了校企合作、产学研政紧密结合工作的开展。
下一步,市科技局将依托该平台进一步做好全市大型科研仪器设备资源的开放与共享工作,继续强化开放共享平台的建设管理,发挥政策激励与约束作用,充分发挥科研设施与仪器设备对dafabet888科技创新创业的服务支撑作用,为各类创新主体提供更为便捷高效的大型科研仪器开放共享服务。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号