dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-19 09:23 来源:科技局 【字体: 打印
为进一步营造尊重科技、尊重人才的良好氛围,引导社会各界力量支持科技人员,激发科技人员创新热情,为推动产业转型升级、经济高质量发展提供科技支撑。12月14日,石家庄市“最美科技人”风采大赛颁奖典礼在石家庄广播电视台举行。
各县(市、区)政府主管负责同志、科技管理部门主要负责同志;市属重点高校、科研院所、重点企业负责同志;获奖选手及团队;媒体记者等代表近300人参加了颁奖典礼。
本次大赛自今年7月启动,共吸引了来自全市23个县(市、区)共75个企事业单位、46个团队,78名选手报名参赛。共评出个人组及团队组奖项共29个,其中一等奖4个,二等奖6个,三等奖12个,最具人气奖2个,优秀组织奖6个。(后附获奖名单)
颁奖现场,“最美科技人”优秀代表以对话访谈、朗诵、情景剧演绎的方式进行了风采展示,展现了石家庄市科技人员群体厚植爱国情怀、勇于创新争先、争做高水平科技自立自强排头兵的良好精神面貌。活动现场气氛热烈,大家情绪高涨,纷纷表示要向最美学习、要争当最美,今后立足岗位职能,踔厉奋发、笃行不怠。
石家庄市人民政府副秘书长张玮扬出席活动并讲话,他指出全市广大科技人员要自觉肩负起历史赋予的科技创新重任,胸怀“国之大者”,大力弘扬爱国、创新、求实、奉献、协同、育人的新时代科学家精神,把爱国之情、报国之志转化为创新创造的实际行动。他希望广大科技人员要胸怀全局、奋发有为,争当新时代创新创业的排头兵;全市科技系统要与时俱进、拼搏创新,争创推动高质量发展的桥头堡;各级党委、政府要倾力支持、密切配合,共同谱写创新驱动发展的新华章。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号