dafabet888

图片
支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
dafabet888
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-13 16:15 来源:科技局 【字体: 打印
12月9日,dafabet888在石家庄市太平河畔的滹沱宾馆成功举办了“对话滹沱·清华面对面--前沿科技与产业高质量发展大会”。
此次大会是落实石家庄市与清华大学签署的“全面合作框架协议”的重大举措,也是科技创新石家庄在行动的具体体现。
大会以“京津冀协同创新引领两大主导产业高质量发展”为主题,由石家庄市人民政府和清华大学主办,石家庄市科学技术局、清华大学技术转移研究院、清华大学科研院、河北清华发展研究院共同承办。
大会以现场参会+线上直播形式举办,共邀请包括2名院士在内的一百多位清华的专家学者和校友参会。举办4场主旨报告,分享技术前沿新动态,畅谈产业发展新趋势。高新区和鹿泉区分别围绕“生物医药”和“电子信息”两大主导产业集群进行了现场推介。河北清华发展研究院与河北4家企业进行了现场签约仪式。同时,还举行了8场“清华大学硬科技走进石家庄——生物医药和新一代电子信息专场”项目路演,现场参会人数超过400人。
与清华大学等具有高端创新资源的高校合作,标志着石家庄市在科技创新方面具备了良好的产业环境、政策环境和创新环境,经济社会高质量发展显现出良好态势。
接下来,我局将认真贯彻市委、市政府的安排部署,进一步加强与清华大学等国内外、省内外高端创新资源的引进,提升dafabet888区域创新能力;进一步提升dafabet888科技研发和成果转化能力;加强对行业产业高端创新人才的引进培育,打造人才聚集高地,为dafabet888主导产业高质量发展积蓄强大动能。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号