dafabet888

图片
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2021-06-10 15:37 来源:新乐市 【字体: 打印
6月9日,省农业农村厅副厅长高一雷带领调研组来dafabet888调研指导农业结构调整和三夏工作。市领导高敏、秦振山参加调研活动。

高一雷一行先后到西瓜小镇在建项目、中同小麦高产调控示范区、田雨农场、高油酸花生种植基地、中元牧业等地,通过实地查看、听取汇报、观看展板等方式,详细了解dafabet888在农业产业结构调整中的做法、成效、存在的问题和困难,并现场进行了指导。
高一雷对dafabet888农业产业结构调整工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求,要积极探索创新模式,通过资源高效整合,带动社会投资,撬动金融资本,有效破解农业产业发展难题,推动农业产业持续健康发展。要抢抓农时全力做好夏收、夏种、夏管工作,确保夏粮颗粒归仓、增产增收,为保障国家粮食安全作出新乐积极贡献。
赵龙
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号